пятница, 2 марта 2018 г.

AgeLoc LumiSpa инновация в уходе за собой


Гаджеты красоты давно стали неотъемлемой частью нашего ухода за собой. Мы пользуемся: зубными щетками, электробритвами, эпиляторами. Компания Nu Skin представила уникальный гаджет для поддержания красоты и молодости кожи в домашних условиях LumiSpa. Согласитесь, удобно. Давайте разбираться вместе, что это такое.
Прежде всего, это ежедневное очищение кожи два раза в день. Умываемся теперь с LumiSpa.
Нежная силиконовая насадка бережно очищает даже сухую кожу. Всего лишь надо подобрать соответствующий вашему типу кожи гель, который идет в наборе, или продаётся отдельно.
www.nuskin.com



Благодаря запатентованной системе разнонаправленных колебаний, аппарат глубоко очищает кожу, и одновременно оказывает легкий массаж. После использования аппарата Ваша кожа выглядит более гладкой и мягкой. Прибор сам регулирует время. Так что для умывания только надо нанести гель на силиконовую поверхность насадки, намочить лицо, и нажать кнопку. Перемещайтесь медленно, от зоны к зоне, каждые 30 секунд аппарат подаёт сигнал, значит нужно менять зону. Отключается он автоматически по завершению процедуры.


На мой взгляд, этот прибор наиболее всего подойдет для девушек с жирной и комбинированной кожей. Прекрасно очищает и стягивает поры. При этом, очищение очень бережное. Он не травмирует кожу. Всем известно, что жирная кожа требует более бережного и мягкого ухода, и агрессивные щетки не вариант. Такой прибор гораздо эффективнее и деликатнее работает с Вашей  нежной кожей лица.
Да и легкий массаж еще никому не вредил, оказывая дренажное действие избавит от отечности.


Но в первую очередь, это гаджет для блистательного очищения кожи утром и вечером.

Способствует:

• Уменьшению размера пор

• Повышению гладкости кожи

• Повышению мягкости кожи

• Усилению естественного сияния

• Длительный эффект чистой кожи

• Ощущение свежести

• Глубокое очищение кожи


AgeLoc LumiSpa отзывы

Я уже попробовала новинку. Мои впечатления. Хорошо и быстро очищает. Не требует предварительного снятия макияжа с помощью мицеллярной воды. Макияж смывается полностью, я протестировала это. Кожа становится гладкой, поры сужаются. Для своей комбинированной кожи я предпочту купить очищающий гель предназначенный для сухой кожи, так как гель для нормальной и комбинированной кожи немного подсушивает.


Выглядит роскошно, заряжается от аккумулятора, и может работать без подзарядки 7-10 дней.



4 комментария:

  1. Интересно! Даже не слышала о таком гаджете. Хорошо такой использовать в кабинете у косметолога )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем к косметологу нести гаджет для домашнего использования? Это для дома, обычное ежедневное умывание и легкий массаж.

      Удалить
  2. This product looks intresting :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от аппарата, уже не представляю себе умывание без него, много комментариев в инстаграм!!

    ОтветитьУдалить