суббота, 31 марта 2018 г.

Клиника ЗОЖ


Привет дорогие, все Вы знаете, что я частенько пользуюсь органической косметикой, и в принципе, люблю и её, и средства для дома. Ничего не имею против вкусной и полезной системы правильного питания. Но только иногда, веганом и адептом пп я не являюсь.
И вот почему, сейчас и расскажу Вам.
Недавно меня пригласили на очередное мероприятие посвященное правильному питанию, уходу за собой и прочему ЗОЖ.

Одним из спикеров выступала известная всем по группе Сливки Карина Кокс, позиционирует себя как последовательная ЗОЖница, адепт, и фанат правильного питания.
Карина долго рассказывала о своём пути, как ее совсем маленькая дочка спрашивает теперь перед едой, мама, а это из магазина? Нет блин, на охоту сходили хочется сказать.
Оказывается и пластиковые бутылки вред, надо носить с собой в рюкзаке стеклянные. Не, ну то, что спина потом отвалится это конечно фигня.
А я внимательно слушала, и все это мне вдруг напомнило давнюю историю с моей подругой детства, которая еще в 90-е года увлеклась чтением популярной литературы на эту тему.
Ребенок подруги не ходил в детский садик. Почему? Ну там же МОЛОКО!!!!!
Молоко было под запретом, как и многие другие "вредные" продукты.
Ванна и туалет регулярно засыпались тонной хлорки в порошке и по квактире распространялся едкий и удушливый запах. Микробы же кругом!!!!!
В холодильнике в трех литровых банках стояли настои из трав, чтобы бороться с глистами и для очищения печени.
Так вот, когда Карина дошла до темы глистов, которых надо изгонять из организма, я просто засмеялась.
Дорогие мои, хочется мне сказать, таких глистов, а вместе с ними и тараканов, очень хорошо изгоняют квалифицированные психиатры в Клинике неврозов на Шаболовке. Вот прям рекомендую. Жизнь сразу станет проще, и глисты вас больше не побеспокоят.


4 комментария:

  1. Хорошо написала, Марина, молодец! Самое прикольное, что так называемое ПП на самом деле зачастую никакого отношения к правильному питанию не имеет. Горы сырого салата - это не ПП, как бы нам не внушали такие адепты. Я признаю только одно правильное питание - то, которое рекомендует диетолог на индивидуальной консультации.

    ОтветитьУдалить
  2. I absolutely agree with everything you wrote. Many people who get into natural food & healthy living become too obsessed with that and start to lecture everyone on it. For example, there is a food disorder called orthorexia. It is similar to anorexia only the individuals who suffer from it are obsessed with healthy food to the point it takes over their lives. Trying to stay healthy is important, but we need to accept that there are things we can't control. It is never good to take anything too far.

    ОтветитьУдалить