воскресенье, 25 марта 2018 г.

Овсянка Сэр!


Овсянка Сэр! Всеми любимая каша, завоевала в эпоху зожничества пожалуй первое место среди полезной и низкокалорийной пищи, всего 68 кл на 100 грамм продукта. Но как она утоляет голод! Ведь из-за содержания углеводов, оня является источником энергии. Овсяные хлопья заваренные кипятком полезнее хлопьев быстрого приготовления, в которых сохраняется меньше полезны свойств. Овсянка разбухая в желудке, даёт чувство сытости и поэтому показана людям с лишним весом.
Среди противопоказаний, не рекомендуется при непереносимости злаков.
Частенько в комментариях я хвасталась, что могу есть все подряд и в каких угодно количествах, а здесь встала на весы и увидела 55 кг. Дохвасталась!
Не знаю, весы ли сломались, а может и правда потолстела, но срочно решила сесть на диету и сбросить 3 кг, правда и весы все же надо будет проверить. В любом случае, сейчас пост, и хуже не будет если я ограничу себя в потреблении животной пищи. А начала я свою диету именно с овсянки. авариваю хлопья утров и вечером на ужин после 21 часа.
Овсянка хорошо, но с собой её не возьмешь, а Velle возьмешь. 
Легкий перекус на работе и дома с ним обеспечен. А еще Velle подойдет для таких лентяев как я, которые не могут оторваться от творческого процесса обработки фотографий, и здесь меня снова выручает Velle cо вкусом облепихи.
Velle, это нечно среднее между йогуртом, овсяной кашей, овсяным дессертом, и овсяным питьевым продуктом. Три формата, один Velle!
А Вы пробовали Velle?






4 комментария:


  1. I love your blog dear! If you want please check out mine and read my new story. I write about fashion, beauty, and lifestyle.Maybe we can follow each other and be great blogger friends!

    http://herecomesajla.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  2. These products seem both delicious and healthy.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю их продукцию!Тоже хочу чтобы прислали))))))))))

    ОтветитьУдалить