вторник, 6 марта 2018 г.

Percy & Reed - красивые волосы без усилий


Британская марка Percy & Reed, созданная прославленными английскими стилистами Полом Персивалем и Адамом Ридом представляет новинки, средства для красоты волос.
Благодаря 50 летней практике в парикмахерском искусстве, работе с разными типами волос, они знают о волосах все. Все, что нужно для идеальной прически без особых усилий.
Percy&Reed стремятся сделать уход за волосами особенным, каждый продукт наполнет одним из двух эксклюзивных ароматов, которые создают хорошее настроение. Наряды девушек на упаковке были созданы известными дизайнерами. А сами продукты делают уход за волосами простым и приятным.
Марка представлена в магазинах Ильдэботе www.iledebeaute.ru



Представляю Вам обзор этих замечательных средств. Я их уже попробовала.

Чудо Шампунь и Чудо Кондиционер Само Совершенство Rercy & Reed

Подходят для любого типа волос, не сорержат сульфатов, мягко очищают, смывая все остатки укладочных средств, и защищают волосы от негативного влияния окружающей среды. Средства увлажняют, восстанавливают поврежденные кончики. Супер-бережное очищение оставляет волосы девственно-мягкими. Я пробовала, волосы и правда потом мягкие, это идеальный уход. Укладка (локоны) держится 2 суток, и волосы можно сушить без фена, они не лохматятся и быстро сохнут. Да, это идеальный шампунь и кондиционер для меня на сегодня.
Великолепные волосы начинаются с мытья головы, это знает любой стилист-парикмахер. А теперь, это знаем и мы с вами.


Чудо Бальзам Само Совершенство от Percy & Reed 

На фото ниже он крайний справа. Это средство "сливки" среди средств для укладки. Даёт очень легкую фиксацию, не склеивает, не утяжеляет. Все формулы не содержат тяжелых восков, поэтому волосы остаются подвижными и лёгкими. Нужно совсем немного средства, чтобы обеспечить быструю и красивую укладку. Наношу на влажные волосы, сушу естественным путем, а потом накручиваю на конусы. С этим средством локоны накручиваются и укладываются в два раза быстрее. Средство действительно ускоряет укладку, это плюс. Волосы шлковистые. Средство, чудо для наших волос, создает объем и защищает от влажности, добавляет сияния волосам. Современные технологии и опыт мастеров, позволили создать это чудо-средство и оно доступно для всех, кто хочет иметь красивые, преображенные волосы.


"Прогулка Под Дождем" Дымка для волос Блеск и Аромат от Pecy & Reed

Что это? Парфюм или аромат? И то и другое. Любовь к ароматам вдохновила Пола Персиваля и Адама Рида на создание уникальных парфюмов для их коллекции средств для волос. Аромат напоминает как пахнут садовые цветы после дождя. А волосы будут сиять и блестеть. В аромате использованы нотки ревеня и мяты - верхние. Средние ноты: герань, плющ, гиацинт. А нижние ноты, это: мускус, вербена, древесные.




И маска для сна не случайно на моих фото. Она мне досталась вместе с Ночной восстанавливающей маской для волос. Когда я сплю она восстанавливает мои волосы, и  просыпаюсь я с волосами своей мечты.

Ночная Восстанавливающая Чудо Маска от Percy & Reed 

Дарит восстановление самым измученным волосам. Какие проблемы она решает? Потускнение, ломкость, восстанавливает безжизненные волосы, которые выглядят усталыми и неухоженными. Маска преображает волосы пока вы спите, и утром вам остаётся только помыть голову и наслаждаться локонами своей мечты. Волшебная формула мгновенно впитывается в сухие волосы не оставляя жирного следа ни на руках, ни на подушке. Увлажняет каждую волосинку. А если эффект нужен прямо сейчас, наносите маску на 30 минут и помойте голову как обычно. Ваши волосы будут классными. Это все, что нужно для хорошего настроения. Маску я использую уже больше года.



Все фото Лойко Марина
Теги:
#percyandreed
#ильдеботэ
@iledebeaute_official
@percyandreed
Фото с презентации
@elguapoworld

3 комментария:

  1. Оформление классное, я бы мимо не прошла))

    ОтветитьУдалить
  2. Уже и для головы ночную маску изобрели!

    ОтветитьУдалить