воскресенье, 18 марта 2018 г.

Шампунь "Густота и объем" Shamtu Новинка


Shamtu представляет новую линейку для тонких волос с экстрактом одуванчика - шампунь и бальзам густота волос.
Значит так, я не буду Вам писать всю презентацию с пресс-релиза и бла бла бла. Просто скажу, это #фавориты_moscowblogger
Шампунь просто супер, им я сейчас и пользуюсь. Мыть можно ежедневно. Он идеальный.
Я не скажу, что он дает какой-то сильный объем, волосы просто хорошо лежат, они мягкие, такие мягкие как пух одуванчика и к ним хочется постоянно прикасаться. Особенно заметно на контрасте с такими шампунями, от которых волосы становятся жесткими. После этого шампуня и ополаскивается они не распушатся, он дисциплинирует их. На второй день волосы выглядят не хуже. И после применения цвет волос остается холодным, идеальным. Некоторые шампуни желтят и меняют оттенок пепельных волос, этот нет.

В общем, рада, что попробовала, и не смотря на смешную цену шампунь 160 и кондиционер 120 рублей, они лучшие. Вот люблю я такие находки. Кстати, поэтому все и пробую, не попробуешь не узнаешь. Мне комплекс подошел идеально, пользуюсь ежедневно, потом поменяю на предыдущий, через неделю. Вот ими пока и буду пользоваться.
Ну в общем Henkel  компания богатая, плохого качества здесь просто не может быть. Я уже  писала о крупных концернах, которые могут себе позволить продавать супер-средства по низкой цене. Так что пробуйте. Это как у Коэльо в Алхимике, искал искал, прошел через пустыню, а сокровище под его родным платаном было, где он всегда отдыхал. Так и здесь, порой ищешь, истратила кучу денег, и не нашла ничего, уже думаешь наверное плохие волосы. А тут обычный шампунь и кондей за 280 рублей решили все проблемы. Но на самом деле, если волосы в порядке, то любой шампунь подходит. Поэтому мой совет, для тех у кого волосы окрашены. Выбирайте очень качественную краску и хорошего специалиста, масс-маркетом не красьтесь никогда, и будет Вам счастье. У меня так. У кого волосы не окрашены наверное проблем гораздо меньше с подбором средств. Для меня, когда не красила нужно было подбирать средства для объема, чтобы не жирнились, и так далее. Кстати, я сейчас раз в полтора, два месяца крашу, и прям все ок. Волосы мягкие, все супер. А чтобы корни не было видно, достаточно помыть голову, если ежедневно не хочется мыть, использую Root retoucher от Syoss.
Попробуйте эти новинки, вдруг и Вам подойдет.


4 комментария:

  1. Интересные новинки, марка знакомая-презнакомая. Спасибо за обзор, Марина!

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely review thanks for sharing :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить