воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Baby doll


Платье Baby doll в будуарном стиле прекрасно подойдет для котельйной вечеринки. А создать свой индивидуальный стиль вам помогут аксессуары.
Надевайте туфли на каблуке или ботфорты, и вы неотразимая дива. А если вы поклонница японских аниме, выбирайте: кеды, гольфы с паутиной, и кепку, а может даже цветной парик. Все, кавайный стиль готов!
Платье найдете  в @che_fashion.moscow







14 комментариев:

  1. ОТличное платье. Еще мне понравилось, как ты сочетаешь его с кроссами )))

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing post dear, I really like it!
    Happy Sunday :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  3. Вульгарно, безвкусно, вещи между собой не сочетаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что за отрыжка с космофорума, какой прогресс, мы завели себе аккаунт в блоггер, не переживай, его можно заблокировать.
      Спешиал фор ю деар, это обычная Реклама
      Как в любом оффлайн или онлайн журнале.
      🤣😜 работатакаяработа
      Ты не ЦА, твоё мнение все равно никому не интересно. Сиди там со своими курами. Уже обсуждать некого стало, я в курсе. Пичалька у вас там.

      Удалить
  4. А что правда глаза колит? Вы когда свои «модные» луки составляете, в зеркало потом смотритесь, или сразу сфоткала и выложила? И не совсем понятно при чем здесь космофорум. И по какой причине Вы имеете право оскорблять меня? Также в защиту участниц форума, почему Вы Марина называете их курами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а себя лучше в зеркало глянь, не помешает, тебе уже в тот раз все написали. И причём я знаю кто ты. И что? Почему, потому.

      Удалить
  5. Если это реклама, то потрудитесь вещи между собой сочетать действительно стильно. А кроссы на танкетке уже давно из моды вышли;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекламодатели без твоего совета разберутся, как им сочетать вещи. Не переживай.
      Весна она такая. Пришла)))

      Удалить
  6. Бабе 45-баба ягодка опять:) дёшево и сердито-это и есть стиль, очень верю, что никогда не встречу на улице такое посмешище, как представленные в вашем блоге образы, созданные вашими стилистами и собственно Вами. Но удивительно как же Вы реагируйте на правильную критику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой фсе, началось, ягодкой всегда была и остаюсь, сколько бы мне лет не было, мне это жить прекрасно не мешает ахаха, и получать все, что мне надо! В отличие от Вас милая)). Подобные высеры только и доказывают, что все отлично, ну и собственно и в зеркало я вижу все ок, рекламодателям все нравится, и всем остальным тоже. Мелкую тусовочку с определенных ресурсов вообще никто в рачсет не берет, вот реально не понимаешь, что все над тобой просто посмеются здесь и все, а я еще и ссылочку дам, чтоб глянули. Оно и видно как бомбит, говорю же, обострение. Уже и на форуме никто из блогеров не сидит, а нас все смотрят, ну так это главный показатель-то. А что ты там наденешь или нет, на тебя все равно не налезет, и своё субъективное мнение считать правильной критикой, это по меньшей мере самонадеянно.
      Я вообще, в трениках хожу по улице, еще вопросы к рекламной капании есть? И образ не для теть как ты, так что на тебя и не рассчитано, еще раз повторю не ЦА ты данной кампании. И за мной у тебя уж точно не получится повторить ни при каком раскладе.

      Удалить
  7. К вышесказанному добавлю, что употребление таких слов, как «отрыжка», «высер», всяческое «тыканье», недопустимо для девушки в принципе, характеризует Вас Марина как недалёкую личность в принципе, куда уж там до иконы-стиля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А регистрация на блогспот и хождение по чужим блогам и аккаунтам с единственной целью делать высеры, и сидеть на определенных ресурсах с тойже целью писать гадости десятилетиями, писать гадости чужим людям в их аакаунтах в инстаграм, это все Вас прям характерезует как обзазцовую личность. Начни с себя, ясно. С такими как ты я не церемонюсь, не дождшься.
      Да тебе далеко, очень далеко, хорошо, что ты это хоть понимаешь. Недалекие как раз занимаются тем, что делаешь ты, причем постоянно и регулярно. У остальных нормальная жизнь и общение с людьми.

      Удалить