суббота, 7 апреля 2018 г.

Red dress


Девочки блогеры, мои старые друзья и подписчики, в последнее время я много сижу в Instagram, и если честно, немного скучаю по тем временам, когда мы читали только блоги. Инстаграм сеть популярная, но очень уж шаблонная. Порой за день прочитаешь 70 бредовых постов про цели, еще семьдесят человек спросят как ваше настроение, 100 поинтересуются какая в городе погода, а еще тридцать начнут ныть, что нет весны. И так до бесконечности.
Вокруг нет обычных людей, а сплошные: коучи, целевыжиматели, и иные троцкисты и дорогауказатели.
Приседают без остановки словно роботы в трико, кто такие ко ко ко? Это популярные и ниочинь фитнес гуры, попыкакорех, и прочая простите меня, сетевая нечисть.
Призывы худеть к лету и срочно приводить себя в порядок так и выскакивают из трети аккаунтов, пугая своей популярностью по частоте повторений. Складывается такое впечатление, что зимой все лежат на печи, обросли щетиной до колена, и разжирели на писят кг. Но к лету, к лету надо срочно стать pin-up girls, побрить подмышки и другие части тела, свести ненавистный целлюлит, и подстричь ногти, а можно ещё и умыться.
Отдельным лагерем расположились недопоэты и недописатели, пишущие очередной трудно воспринимаемый алогичный бред про чувства на зеленом и кто пришел иной, а они пели записки в сумашедшего.
И все чего-то трубят, чего-то вещают, и куда-то зовут. А зовут они известно куда, добиваться целей есенно, и это непременное условие, без этого день не день, и ночь не ночь. И все-то у целедобивателей распланировано, и расписано аккуратным мелким почерком с легким наклоном в их дурацкие планнеры, ну кроме кирпича конечно, надеюсь вы поняли. Кирпич он исключительная импровизация, о нем и классик еще писал, и о масле.




А это замечательное платье по фигуре я нашла у   @che_fashion.moscow
Идеальное для идеальных.
Не ждите особого случая чтобы носить идеальные платья, просто обувайте удобную обувь!
Всем красоты.



13 комментариев:

  1. Христос Воскрес, Марина!

    Как ты хорошо написала про инста. Я в ней новичок, так ко мне набиваются в подписчики всякие учителя по аккаунту и накрутчики. И никто не спрашивает - а надо ли это мне? Если бы я не была блогером, закрыла бы аккаунт, и посетила бы фоточки для друзей.

    Платье атласное и тебе идёт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, ошибка думать, что такие подписчики тебе не нужны, они нужны, если ты хочешь быть в теме, к сожалению, блоги уже ушли в прошлое и их никто не спрашивает при сотрудничестве.
      Времена поменялись.
      Или соответствуешь тренду, или увы и ах.

      Удалить
  2. That red dress looks amazing on you and I love how you paired it with those sneakers.

    ОтветитьУдалить
  3. Не поверишь, но вчера как раз накатала заметку для поста в инста, о том, как утомили все эти коучи, которые сами не могут свою жизнь наладить, а других учат. С ними же стилисты, которые не могут нормально одеться, парикмахеры с пережженными волосами и прочие сапожники без сапог.
    Отдельная тема - посты где желают доброго утра, теплой весны, Светлой Пасхи, веселых выходных и прочей банальщины))

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью согласна с мнением про Инстаграм! Я там псевдопосты не читаю, только картинки поглядываю. А за полноценными обзорами лажу по блогам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я копирую из блога в инсту, некоторое только там

      Удалить
  5. Я быстро смотрю ленту,всех лайкаю и все...не понимаю,как многие все успевают.Такое ощущение,что люди просто живут инстой,презами,а нормальной жизни не имеют.А еще никто не работает))))Вообще мне это все порядком надоело и утомило)))
    Марина,платье шикарное и очки очень оригинальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Кать, я переключилась на инсту, это моя работа сейчас. Меня не утомило. Надо уметь быстро реагировать на изменение коньюктуры. Иначе все, окажешься не у дел.

      Удалить